News vom TSV Facebook-Team

Der TSV Flacht startet ohne Verletzungssorgen und mit viel Zuversicht in die Rückrundenvorbereitung Bereits seit fast zwei Wochen absolvieren die vielen angeschlagenen Spieler der Hinrunde ein spezielles Trainingsprogramm mit Physiotherapeutin Skrollan Braun. Bisher sieht es danach aus, dass zum Trainingsauftakt auf dem grünen Rasen am 30.1. alle Spieler des Kaders zur Verfügung stehen. Giuse Desiderio, Giuseppe Sicorello, Taner Camlice, Manuel Rünz, Ronny Teutsch, Maik Bauer, Dominic Elfadli, Flo Hecker, Adrian Martone und Lukas Schramm haben ihre langwierigen Verletzungen der Hinrunde hinter sich gelassen und können das bisherige Programm ohne Probleme durchziehen.
Bereits seit fast zwei Wochen absolvieren die vielen angeschlagenen Spieler der Hinrunde ein spezielles Trainingsprogramm mit Physiotherapeutin Skrollan Braun. Bisher sieht es danach aus, dass zum Trainingsauftakt auf dem grünen Rasen am 30.1. alle Spieler des Kaders zur Verfügung stehen. Giuse Desiderio, Giuseppe Sicorello, Taner Camlice, Manuel Rünz, Ronny Teutsch, Maik Bauer, Dominic Elfadli, Flo Hecker, Adrian Martone und Lukas Schramm haben ihre langwierigen Verletzungen der Hinrunde hinter sich gelassen und können das bisherige Programm ohne Probleme durchziehen. Mit Rückkehrer Marco Gritsch hat man außerdem einen Spieler verpflichtet, der gemeinsam mit den etablierten Spielern, in den vielen wichtigen Spielen der Rückrunde den Unterschied ausmachen kann und das Team nach vorne peitschen soll. Nachdem Constantin Meyden und Daniel Schäfer aus der 2.Mannschaft hochgezogen wurden, geht der TSV mit einem 22 Mann starken Kader in die Rückrunde. Nach der schwachen Hinrunde, geht der TSV mit Zuversicht in die vielen schweisstreibenden Einheiten der Rückrundenvorbereitung, um den Grundstein für den Klassenerhalt in der Bezirksliga Enz/Murr zu legen.

Übersicht Testspiele:

So. 04.02. 15.00 Uhr (A) TSV Münster
Sa. 10.02. 17.00 Uhr (A) TSG Backnang
Do. 22.02. 19.30 Uhr (A) SpVgg Warmbronn
Di.  27.02. 19.30 Uhr (H) SV Neuhausen
So. 04.03. 15.00 Uhr (A) TSV Schönaich
Rückrundenstart ist dann am 9.März um 19.00 Uhr unter Flutlicht in Rutesheim.
Euer TSV-Team