Herzlichen Glückwunsch

Unsere Nr. 10 feiert heute seinen 27. Geburtstag - herzlichen Glückwunsch Sven Gritsch! Wir wünschen ihm natürlich auch der ganzen Mannschaft eine erfolgreiche und verletzungsfreie Rückrunde und hoffen, dass er uns auf aber auch neben dem Platz mit seinem Engagement noch lange erhalten bleibt!
Unsere Nr. 10 feiert heute seinen 27. Geburtstag - herzlichen Glückwunsch Sven Gritsch! Wir wünschen ihm natürlich auch der ganzen Mannschaft eine erfolgreiche und verletzungsfreie Rückrunde und hoffen, dass er uns auf aber auch neben den Platz mit seinem Engagement noch lange erhalten bleibt!