Bericht von unserem Pressewart Wopfi

I. Mannschaft: Neun Mannschaften werden mit dem Abstiegskampf in Verbindung gebracht! In der Bezirksliga kann sich noch niemand beruhigt zurücklehnen, denn der Tabellensiebte hat nur vier Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz. Hierbei sieht man schon was den Mannschaften ab Monat März erwartet. Der TSV Flacht hat in dieser Woche das Training aufgenommen um sich rechtzeitig für die restlichen Bezirksligaspiele fit zu machen. Jetzt ist es wichtig richtungsweisend und vor allem mit positiven Ergebnissen ins Jahr 2018 zu starten. Vorbereitungsspiele sind angesagt beim TSV Münster, TSG Backnang II, SpVgg Warmbronn und TSV Schönaich. Den SV Neuhausen empfängt man hier in Flacht. Am Sonntag, den 4.Februar 2018 spielt man um 14 Uhr beim TSV Münster. II. Mannschaft: Der Trainingsauftakt wird am Montag, den 5.Februar 2018 sein. Vorbereitungsspiele sind angesagt gegen Höfingen II, Merklingen II und Warmbronn I.
I. Mannschaft: Neun Mannschaften werden mit dem Abstiegskampf in Verbindung gebracht! In der Bezirksliga kann sich noch niemand beruhigt zurücklehnen, denn der Tabellensiebte hat nur vier Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz. Hierbei sieht man schon was den Mannschaften ab Monat März erwartet. Der TSV Flacht hat in dieser Woche das Training aufgenommen um sich rechtzeitig für die restlichen Bezirksligaspiele fit zu machen. Jetzt ist es wichtig richtungsweisend und vor allem mit positiven Ergebnissen ins Jahr 2018 zu starten. Vorbereitungsspiele sind angesagt beim TSV Münster, TSG Backnang II, SpVgg Warmbronn und TSV Schönaich. Den SV Neuhausen empfängt man hier in Flacht. Am Sonntag, den 4.Februar 2018 spielt man um 14 Uhr beim TSV Münster.
II. Mannschaft: Der Trainingsauftakt wird am Montag, den 5.Februar 2018 sein. Vorbereitungsspiele sind angesagt gegen Höfingen II, Merklingen II und Warmbronn I.