Bericht von unserem Pressewart Wopfi

I. Mannschaft: Enosis Leonberg - TSV Flacht 0:9 (0:5) Kurzfristig wurde das Freundschaftsspiel bei Enosis Leonberg angesetzt. Der TSV Flacht war hier jeder Zeit Herr der Lage mit torreichem Ausgang. Man zeigte kombinationsreichen Fußball mit einer konsequenten Chancenverwertung. Besonders in den zweiten 45 Minuten konnte der Gastgeber läuferisch und konditionell nicht mehr mithalten. Für den TSV Flacht waren folgende Spieler im Einsatz: Desiderio, Fink, Meyden, T. Essig, P. Essig (2), S. Gritsch (2), M. Gritsch (1), Hecker, Schmid, Schramm (3), M. Bauer (1), M. Rünz, Teutsch, Sicorello, Thüringer.