Bericht von unserem Pressewart Wopfi

II. Mannschaft: TSV Merklingen II - TSV Flacht II  0:1 0:0) | Siegtreffer durch Ufuk Fidan! Durch witterungsbedingte Spielabsagen war dies jetzt der erste Test für beide Teams. Die Gäste kamen gut ins Spiel und waren das aktivere Team. Man harmonierte sehr gut zusammen und stand in der Defensive gut. Ein Sololauf von Peter Binder wurde noch vor dem Tor entschärft. Die Angriffe des Gastgebers waren überschaubar. Auch in den zweiten 45 Minuten war das Spiel verteilt, große Chancen aus dem Spiel heraus waren Mangelware. Wenn da nichts geht, dann probiert man es aus der Distanz und hier war Ufuk Fidan in der 80. Minute erfolgreich. In den Schlussminuten muss man noch um den Sieg bangen, der TSV Merklingen wirft alles nach vorne. Der beste Spielzug (90.) des gesamten Spieles blieb ungenutzt, der Gastgeber vergab freistehend. TSV Flacht: Morlok, Hiemer (45. Messerschmidt), Knapp, Weiner, L. Kilper, Rexer, Binder, Schäfer, U. Fidan, Reichert-Vollmer, B. Fidan. Am kommenden Samstag steht ein Nachholspiel der Kreisliga B auf dem Programm. Der TSV Flacht erwartet um 14 Uhr den SV Friolzheim II.
II. Mannschaft: TSV Merklingen II - TSV Flacht II  0:1 0:0) | Siegtreffer durch Ufuk Fidan! Durch witterungsbedingte Spielabsagen war dies jetzt der erste Test für beide Teams. Die Gäste kamen gut ins Spiel und waren das aktivere Team. Man harmonierte sehr gut zusammen und stand in der Defensive gut. Ein Sololauf von Peter Binder wurde noch vor dem Tor entschärft. Die Angriffe des Gastgebers waren überschaubar. Auch in den zweiten 45 Minuten war das Spiel verteilt, große Chancen aus dem Spiel heraus waren Mangelware. Wenn da nichts geht, dann probiert man es aus der Distanz und hier war Ufuk Fidan in der 80. Minute erfolgreich. In den Schlussminuten muss man noch um den Sieg bangen, der TSV Merklingen wirft alles nach vorne. Der beste Spielzug (90.) des gesamten Spieles blieb ungenutzt, der Gastgeber vergab freistehend. TSV Flacht: Morlok, Hiemer (45. Messerschmidt), Knapp, Weiner, L. Kilper, Rexer, Binder, Schäfer, U. Fidan, Reichert-Vollmer, B. Fidan. Am kommenden Samstag steht ein Nachholspiel der Kreisliga B auf dem Programm. Der TSV Flacht erwartet um 14 Uhr den SV Friolzheim II.