TSV Flacht 1903 e.V.

News vom TSV Facebook-Team

Findet der TSV Flacht endlich zurück in die Erfolgsspur? FSV 08 Bissingen 2 - TSV Flacht: Über fünf Monate ist es her, dass unsere schwarz-blauen einen Pflichtspiel-Sieg eingefahren haben. Es war ein 3:1 Heimsieg Mitte Oktober gegen den Tabellenletzten aus Grünbühl. Aus den darauffolgenden sieben Ligaspielen, konnte unsere Mannschaft lediglich einen mickrigen Zähler einfahren. Inzwischen ist man mitten im Abstiegskampf angekommen und es geht ausschließlich um den Klassenerhalt. Seit vergangener Woche, hat Trainer Kai Lautenschlager das Sagen an der Seitenlinie. Sein Debüt als Cheftrainer gibt der 40-jährige am kommenden Sonntag, den 25.03. um 15 Uhr beim Ausswärtsspiel am Bissinger Bruchwald. Aktuell steht der FSV 08 Bissingen vier Zähler und drei Plätze vor unserer Mannschaft in der Tabelle. Personell kann Kai Lautenschlager fast auf den kompletten Kader zurückgreifen. Lediglich Kapitän Kevin Bauer und Keeper Tobias Rünz fallen verletzungsbedingt aus.
TSV Malmsheim 2 - TSV Flacht 2: Das Team von Trainer Patrick Widmayer geht als klarer Favorit in das Spiel beim TSV Malmsheim 2. Mit einem weiteren Sieg möchten unsere schwarz-blauen den TSV Asperg und die TSF Ditzingen an der Tabellenspitze unter Druck setzen. Wir wünschen unseren Mannschaften viel Erfolg und hoffentlich sechs Punkte. Über zahlreiche Unterstützung vom Spielfeldrand würden wir uns sehr freuen! Euer TSV-Team

TSV FLACHT II - TSV ASPERG II
12:45 - 14:30 Fussball