Bericht von unserem Pressewart Wopfi

II. Mannschaft: TSV Malmsheim II - TSV Flacht 0:5 (0:5) | Flacht entscheidet das Spiel frühzeitig! Der TSV Flacht begann zielstrebig und kam durch die zwei Treffer von Peter Binder schnell auf die Siegerstraße. Die Gäste bleiben überlegen, dies nutzte Marc Reichert-Vollmer (34.) zum 3:0. Nach einer guten Kombination (37) war Peter Reichert mit seinem dritten Treffer erfolgreich. Den Schlusspunkt setzte Marc Reichert-Vollmer in der 42.Minute zum hochverdienten 5:0 Sieg. Die zweiten 45 Minuten waren geprägt von der überaus rabiaten Spielweise des TSV Malmsheim. Der Schiedsrichter hatte hierbei nicht durchgegriffen, die Gäste waren dann doch froh von Verletzungen verschont geblieben zu sein. TSV Flacht II: B. Fidan, Hiemer, Rexer, Knapp, L. Kilper, Kimmerle (80. Reichert-Vollmer), Smyrnakos (86. Kimmerle), Neuwirth, Reichert-Vollmer (63. Messer-schmidt), Bolay, Binder. Die nächsten Spiele im Überblick: TSV – TSC Kornwestheim II am 4.April um 19.30 Uhr. | TSV – TSV Weissach am 8.April um 12.45 Uhr.
II. Mannschaft: TSV Malmsheim II - TSV Flacht 0:5 (0:5) | Flacht entscheidet das Spiel frühzeitig! Der TSV Flacht begann zielstrebig und kam durch die zwei Treffer von Peter Binder schnell auf die Siegerstraße. Die Gäste bleiben überlegen, dies nutzte Marc Reichert-Vollmer (34.) zum 3:0. Nach einer guten Kombination (37) war Peter Reichert mit seinem dritten Treffer erfolgreich. Den Schlusspunkt setzte Marc Reichert-Vollmer in der 42.Minute zum hochverdienten 5:0 Sieg. Die zweiten 45 Minuten waren geprägt von der überaus rabiaten Spielweise des TSV Malmsheim. Der Schiedsrichter hatte hierbei nicht durchgegriffen, die Gäste waren dann doch froh von Verletzungen verschont geblieben zu sein. TSV Flacht II: B. Fidan, Hiemer, Rexer, Knapp, L. Kilper, Kimmerle (80. Reichert-Vollmer), Smyrnakos (86. Kimmerle), Neuwirth, Reichert-Vollmer (63. Messer-schmidt), Bolay, Binder. Die nächsten Spiele im Überblick: TSV – TSC Kornwestheim II am 4.April um 19.30 Uhr. | TSV – TSV Weissach am 8.April um 12.45 Uhr.