News vom TSV Facebook Team

Wiederholungsspiel zwischen Flacht und Merklingen am Mittwochabend! Das am vergangenen Samstag beim Spielstand von 1:1 zur Halbzeit abgebrochene Bezirksliga-Spiel zwischen unseren schwarz-blauen und dem TSV Merklingen wird bereits am kommenden Mittwoch, den 30.05. um 19.30 Uhr wiederholt. Die Partie wird nicht bei 1:1 fortgesetzt, sondern wird nocheinmal über die volle Distanz von 90 Minuten gespielt und beginnt wie gewohnt bei 0:0.
Über große Unterstützung vom Spielfeldrand würden sich unsere Jungs sehr freuen. Mit einem Heimsieg wäre das Team von Chris Seeber wieder voll dabei im Kampf um den Relegationsplatz und könnte die Teams aus Benningen und Eltingen gehörig unter Druck setzen. Euer TSV-Team