Herzlichen Willkommen an der Kelterstrasse!

Der TSV Flacht präsentiert 3 Neuzugänge zur kommenden Kreisliga A Saison 2018/2019!

- Robin Reck: Mit der Verpflichtung des 21 Jährigen Linksfuß ist es dem TSV Flacht gelungen ein echtes Eigengewächs zurück an die Kelterstraße zu holen. Nachdem es ihn zwischenzeitlich über die Jugend der SKV Rutesheim zur SV Gebersheim verschlagen hatte, kehrt er nun zu seinem Heimatverein zurück. „Ich bin sehr glücklich, dass es geklappt hat und freue mich sehr auf mein neues Team. Natürlich möchte ich mich hier weiterentwickeln und meinen Teil für eine hoffentlich erfolgreiche Saison beitragen“, so der 21 Jährige.

- Jonas Welting: Der 17-Jährige Torspieler wechselt von der A-Jugend der SKV Rutesheim an die Kelterstraße. Der Youngstar äußerte sich wie folgt: „Ich freue mich rießig für den TSV Flacht aufzulaufen. Ich möchte meinen Teil dazu beitragen, dass wir einen guten und erfolgreichen Fussball spielen. Außerdem möchte ich mich in meinem ersten Aktivenjahr bestmöglich weiterentwickeln um der Mannschaft weiterzuhelfen.“

- Leon Henrich: Der 17 Jährige, sehr variabel einsetzbare Rechtsfuß, stößt zu dieser Saison aus der eigenen SGM Weissach/Flacht Jugend zur Aktiven Mannschaft unserer schwarzblauen dazu. „Ich freue mich auf eine erfolgreiche Saison mit einer tollen Mannschaft und vor allem Spaß am Fußball“, so der Youngstar. Und weiter: „Ich möchte meinen Teil für den Erfolg der Mannschaft beisteuern, mit so viel Spieleinsätzen wie möglich. Natürlich möchte ich mich weiterentwickeln und Neues dazu lernen."

Wir begrüßen alle drei Spieler recht herzlich und wünschen einen guten Start beim TSV.
Euer TSV-Team