4. Eugen-Essig-Gedächtnisturnier 2018

Der 1. Tuniertag des Eugen-Essig-Gedächtnistunier ist vorbei. Der Titelverteidiger TSV Heimerdingen hat sich bereits gestern die Karten für das Endspiel am Montag gesichert! Nach einem knappen 2:1 Erfolg gegen den TSV Eltingen und einem 3:1 Erfolg über unsere schwarzblauen, steht der TSV Heimerdingen im Finale und hat die Chance am Montag den Titel aus dem letzten Jahr zu verteidigen. Anpiff zum 2. Turniertag ist heute Abend um 17.45 an der Keltertsrasse - wir freuen uns auf Ihren Besuch!