TSV Flacht 1903 e.V.

Fussball-Camp für Kinder in Flacht
Vom 03.01.2018 - 04.01.2018 findet in Flacht das Neujahrs-Fussballcamp für Kinder zwischen 5 und 14 Jahren statt. Trainiert wird in der Flachter Sporthalle unter der Leitung von Thorsten Talmon:
2018 Flacht Jan.2018 VS Kopie

2018 Flacht Winter 2018 RS Kopie

In den Ferien gibt es für Kinder und Jugendliche oft zu wenig Angebote. Im Verein finden keine Spiele statt, oft fällt das Training aus, die Eltern sind beruflich eingespannt und können nicht unbegrenzt Urlaub nehmen.

Mit uns werden Camps zum Erlebnis!

Die Teilnahme an einem KFA-Camp ist eine willkommene und sinnvolle Möglichkeit der Feriengestaltung.

Ein speziell ausgearbeitetes Trainingsprogramm garantiert einen schnellen Lerneffekt und persönliche Erfolgserlebnisse schon nach wenigen Tagen. Die Kinder erhalten wertvolle Tipps und Informationen. Das Gelernte können sie im Vereinstraining und in ihrer Freizeit weiter vertiefen.

Das umfangreiche, abwechslungsreiche Programm und unser qualifiziertes Trainerteam machen die Tage im Camp zu einem abwechslungsreichen undunvergesslichen Erlebnis für die Kinder.

Teilnahme für Mädchen und Jungen im Alter von 5 bis 14 Jahren
  • Die Kinder werden von speziell ausgebildeten KFA-Kinder- und Jugendtrainern leistungs- und altersgemäß betreut und trainiert
  • Die Trainer und Teamleiter werden regelmäßig KFA-intern geschult und auf ihre entsprechenden Aufgaben vorbereitet
  • Die Kinder lernen viele neue Freunde kennen und erleben ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Ferienprogramm
  • Sie entwickeln sich sportlich und fußballerisch weiter – in einer Atmosphäre, in der sie sich wohlfühlen: im Team mit Freunden
  • In unseren Camps geht es nicht nur um den Sieg. Es werden insbesondere auch die Spieler prämiert, die sich durch ein positives Sozialverhaltenhervorgehoben haben
  • Die KFA-Camps unterliegen einer regelmäßigen Qualitätskontrolle. Im Anschluss an die Camps führen wir freiwillige und anonyme Befragungen sowieEvaluierungen durch.
Besonderheiten und Attraktionen bei unseren Camps
  • Ballmaschine (bis zu 170 Km/h)
  • Schussgeschwindigkeitsmessanlage
  • Soccer-Court mit Rundum-Bande (bei allen Camps mit über 50 Teilnehmern)
  • Fit Light (Reaktionstraining mit Leuchtsensoren)
  • Sportartübergreifende Stationen
  • KFA-World-Cup und Champions-League
  • KFA-Eltern-Kind-Nachmittag
  • KFA-Cup
  • Eigenes Trainingsprogramm für Bambini und F-Junioren
  • Spezielle Angebote für 14- bis 17-Jährige
Dauer und Ablauf der Camps
  • 2-Tage-Camps (z.B. Samstag und Sonntag)
  • 2,5-Tage-Camps (z.B. Freitagmittag bis Sonntag)
  • 3-Tage-Camps in den Schulferien (Mo - Mi, Do - Sa, Fr - So)
  • 5-Tage-Camps auf Anfrage(Mo - Fr)

Täglich
 von 9.30 Uhr bis 16 Uhr
(bei 2,5-Tage-Camps: Treffpunkt am ersten Tag ab 13.30 Uhr)

• frühere/spätere Abhol- bzw. Bringzeiten auf Anfrage möglich (Früh-/Spätbetreuung)

Am letzten Tag des Camps veranstalten wir nachmittags den KFA-Cup, zu dem die ganze Familie eingeladen ist. Nach der Begrüßung absolvieren die Elterngemeinsam mit den Kindern verschiedene Stationen.
Im Anschluss  starten die Abschlussspiele, in denen die Eltern mit und gegen die Kinder antreten.
Vor der offiziellen Verabschiedung und der Abschlusspräsentation der Kinder findet die Siegerehrung für Kinder UND Eltern statt.
Die Eltern erhalten für den KFA-Cup am ersten Tag des Camps eine separate Einladung mit näheren Informationen zum Ablauf.

Haben Sie noch Fragen zu den Camps? Wir sind per Post, Fax, Telefon oder Mailerreichbar und stehen gerne auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Quelle: http://www.kinder-fussball-akademie.de/camps