Am 04.12.2016 war unser zweites Turnier der w U 12 in Burladingen.

Mit starker Leistung konnte Flacht 1 in ihrer Gruppe wieder den 1. Platz belegt. Sie hat alle Spiele an diesem Tag gewonnen. Flacht 2 hat wie beim letzten Mal einen sehr guten 2. Platz in ihrer Gruppe erreicht. Einen toll herausgespielten Mittelfeldplatz hat die Mannschaft von Flacht 3 erkämpft und unsere Jüngsten haben an diesem Tag ihre erste Erfahrungen in einem Turnier machen können. Sie haben sich prima geschlagen und wie alle anderen auch Verantwortung als Schiedsrichter übernommen.

Dankeschön, an alle Eltern, die diesen Tag so klasse unterstützt haben!

Es spielten: Flacht 1: Dana Eickhoff und Valerie Sutterer, Flacht 2: Zoi Pramann und Marie Kolitsch, Flacht 3: Luna Gohl und Paula Koritkowski und unserer Jüngsten Flacht 4: Maja Kusiak und Vjola Qerimi