Gratulation allen Judokas zur erfolgreich bestandenen Gürtelprüfung
Judo
Folgende Judokas haben erfolgreich die Judo Gürtelprüfung beim TSV Flacht bestanden: Selin Schütze, Jasper Grabowski, Leon Walter, Maggie Pruitt, (8 .Kyu ,weiß–gelber Gürtel);  Kilian Servay, Laura Köhler, Maximilian Lang, Luca Sauter (7 . Kyu gelber Gürtel);  Pascal Bartl, Yvonne Siedentopf, (5.Kyu  orangener Gürtel);  Catherina Lößl (4.Kyu  orange–grüner Gürtel).
Jiu Jitsu Einführungskurs 2018 für Jugendliche und Erwachsene m/w
Judo
Jeden Donnerstag von 17.00 -18.30.Uhr | Festhalle Flacht | Mehrmaliges kostenloses Probetraining möglich | Die Säulen des Jiu Jitsu: 1. Säule: Der erzieherische Wert des Jiu Jitsu sollte nicht nur durch die entsprechende Etikette transparent gemacht werden, sondern gerade in der Ausübung der gesamten „Kunst" zum Ausdruck kommen. Fusegi-Waza – Die Gruppe der Abwehrgriff2. Säule: Fassen wollen .3. Säule: Gefaßt haben .4. Säule: Bodenlage.....
Sommerferienprogramm 2017
Judo
Am 04.09. und 05.09.2017 nahm der TSV Flacht Abteilung Judo am diesjährigen Sommerferienprogramm der Gemeinde Weissachn teil. Der Jugendreferent Frank Gramlich organisierte wie jedes Jahr ein tolles Programm. Unter den Asiatischen Kampfsportarten ist der Judo weltweit der beliebteste. Durch den Einsatz von Körper und Geist den Gegner ohne großen Krafteinsatz zu bezwingen (Siegen durch Nachgeben) ist das Ziel der Judokunst. Eine Einstieg Möglichkeit der Asiatischen Kampfsportart und der Selbstverteidigung zu erlernen für Jungen und Mädchen.
Judoprüfung beim TSV Flacht
Judo
  Am 6. April 2017 haben Finn und Henrik  erfolgreich den 5.Kyu (gelber Gürtel) erreicht! Folgende Prüfungsfächer wurden verlangt: Fallschule rechts und links, Bewegungslehre gleiten und übersetzen, Auslagewechsel, Ausfallschritte. Grundtechniken: Unterarmblock nach oben, Unterarmblock nach innen, Unterarmblock nach außen, Unterarmblock nach unten und außen, Unterarmblock nach unten innen, Handfegen, Faustschlag, Fauststoß, Griff sprengen, Griff lösen, Armstreckhebel zum Boden, Kreuzfesselgriff als Transportgriff, Großer Hüftwurf. Den beiden TSV Jiu Jitsukas Glückwünsche zur bestandenen Prüfung und weiterhin viel Erfolg.
Judo Prüfung 2016
Judo
Am 7.12.2016 haben folgende Judokas den nächst höheren Gürtel erreicht - Herzlichen Glückwunsch! Catherina Lößl  5.Kyu, Max Keßler 5.Kyu, Pascal Bartl 6. Kyu, Yvonne Siedentopf 6.Kyu , Elko Glaser 7.Kyu, Luca Sauter 8.Kyu, Felix Volkmann 8.Kyu, Maximilian Lang 8.Kyu, Laura Köhler 8. Kyu, Servay Kilian 8.Kyu , Ben Wölkerling 8. Kyu.
Fortbildung für Trainer in Jiu Jitsu  und Ju Jutsu - Sportschule Ruit
Fortbildung für Trainer in Jiu Jitsu und Ju Jutsu - Sportschule Ruit
Judo
Am 8.10. und 9.10.2016 nahm unserer Abteilungsleiter  und Trainer Peter Kmitta an der Fortbildung in Jiu Jitsu und Ju Jutsu  teil. Es wurden  neue aktuelle Trainingsmethoden von graduierten Lehrmeistern gezeigt. Darja Leik, 2. Dan Ju Jutsu demonstrierte die neue  aktuelle  Brazilian Jiu Jitsu. Marco Leik, 5.Dan Ju Jutsu demonstrierte klassische Jiu Jitsu Techniken und Unterschiede zum Ju Jutsu!
Seite 1 von 7