Sommerferienprogramm 2017

Am 04.09. und 05.09.2017 nahm der TSV Flacht Abteilung Judo am diesjährigen Sommerferienprogramm der Gemeinde Weissachn teil. Der Jugendreferent Frank Gramlich organisierte wie jedes Jahr ein tolles Programm. Unter den Asiatischen Kampfsportarten ist der Judo weltweit der beliebteste. Durch den Einsatz von Körper und Geist den Gegner ohne großen Krafteinsatz zu bezwingen (Siegen durch Nachgeben) ist das Ziel der Judokunst. Eine Einstieg Möglichkeit der Asiatischen Kampfsportart und der Selbstverteidigung zu erlernen für Jungen und Mädchen.