News vom TSV-Facebook-Team

Herzlich Willkommen zurück an der Kelterstraße Robin Schwenker!
Letzter Verein: SKV Rutesheim
Position: Linkes/Rechtes Mittelfeld
TSV-Team: „Robin, Herzlich Willkommen an der Kelterstraße. Nach 2 ½ Jahren bei der SKV Rutesheim endlich wieder zurück an alter Wirkungsstätte. Auf was freust du dich ?
Robin: „Erstmal freue ich mich, dass ich wieder für meinen Heimatverein spielen darf. Außerdem freue ich mich auf die Mannschaft, wo ich sehr viele Freunde von mir habe mit denen ich mich auch neben dem Platz sehr gut verstehe.“
TSV-Team: „Was sind deine Ziele für die Rückrunde bzw. für die Zukunft ?
Robin: „Ziel ist es ganz klar die Klasse zu halten, da ist es auch erstmal nicht wichtig auf welchem Nichtabstiegsplatz wir die Saison beenden. Aber natürlich erhoffe ich mir auch schon jetzt in der Rückrunde eine starke Entwicklung und Steigerung zur Hinrunde. Langfristig gesehen möchte ich auf alle Fälle wieder um den Aufstieg mitspielen, wie ich es eigentlich auch immer vom TSV Flacht gewohnt bin.“
TSV-Team: „Vielen Dank Robin. Wir wünschen dir einen guten Start und eine erfolgreiche Rückrunde.“