News vom TSV Facebook-Team

Herzlich Willkommen an der Kelterstraße Marc Zieger!
Letzter Verein: SKV Rutesheim
Position: Linkes/Rechtes Mittelfeld, Stürmer
TSV-Team: „Marc, Herzlich Willkommen an der Kelterstraße. Wir freuen uns sehr, dass der Transfer zum Winter geklappt hat. Wie sehr freust du dich auf die neue Herausforderung?
Marc: „Erst einmal vielen Dank für das herzliche Willkommen. Die Freude ist ganz meinerseits. Ich freue mich sehr auf die junge Mannschaft und das super Umfeld hier in Flacht. Ich sehe hier sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten.
TSV-Team: „Welche Ziele hast du dir bzw. der Mannschaft gesteckt?“
Marc: „Klar möchte ich mich hier so schnell wie möglich zurechtfinden. Mein Ziel ist es eine wichtige Säule im Team zu werden und dem Verein mit Toren helfen, die Klasse zu halten. Auf Dauer gesehen ist mein Ziel definitiv oben mitzuspielen und den Aufstieg anzugehen.“
TSV-Team: „Super, vielen Dank für das kurze Interview. Wir wünschen dir einen guten Start und viel Erfolg für die Rückrunde.“