News vom TSV Facebook Team

Herzlich Willkommen an der Kelterstraße Paul Meyer!
Letzter Verein: SKV Rutesheim
Position: Innenverteidiger
TSV-Team: „Paul, Herzlich Willkommen beim TSV Flacht. Wir freuen uns sehr, dass du uns zum Winter verstärkst. Auf was freust du dich an deiner neuen Wirkungsstätte?
Paul: „Es ist eine neue Herausforderung, auf die ich mich sehr freue. Ich freue mich auf die vielen neuen Gesichter und das Umfeld hier in Flacht. Ich möchte mich natürlich schnell einleben und möchte das Team unterstützen um gemeinsam erfolgreich zu sein.“
TSV-Team: „Was sind deine Ziele beim TSV Flacht?“
Paul: „Wie ich ja gerade eben schon erwähnt habe, möchte ich mich schnell einleben und das Team unterstützen. Natürlich als Innenverteidiger ist es für mich ein besonderes Ziel, so oft es geht zu null zu spielen. Auf die Saison gesehen, möchte ich gemeinsam mit dem Team eine starke Rückrunde abliefern und aus dem Tabellenkeller kommen.“
TSV-Team: „Vielen Dank Paul für das kurze Interview und einen guten Start. Viel Erfolg für dich und das gesamte Team für die anstehende Rückrunde.“