News vom TSV Facebook Team

Der TSV Flacht zu Gast bei der Spvgg Warmbronn! Am kommenden Sonntag bestreiten unsere Schwarzblauen das zweite Pflichtspiel im Jahr 2019. Nach der guten Leistung der vergangenen Woche, welche leider nicht mit drei Punkten belohnt wurde, möchten unsere Jungs an dieser Leistung anknüpfen und die drei Punkte mit nach Flacht bringen. Die Spvgg Warmbronn steht mit bereits 33 Punkten auf einem sehr guten vierten Tabellenplatz und möchte den Anschluss an die Tabellenspitze aufrecht erhalten. Trotz der Tabellensituation reisen unsere Schwarzblauen mit selbstvertrauen aus den vergangenen Wochen nach Warmbronn und werden alles reinhauen um die drei Punkte zu holen.
Kommt vorbei und unterstütz unsere Jungs lautstark vom Spielfeldrand! Gemeinsam zum Dreier! Euer TSV-Team