News vom TSV Facebook Team

Der TSV Flacht zu Gast bei dem TSV Schwieberdingen II! Nach der zweiwöchigen Pause geht es für unsere Schwarzblauen wieder um wichtige Punkte. Auch wenn man die letzten drei Spiele gegen die Topteams der Liga verloren hat, muss man keineswegs verunsichert in die nächste Partie gehen. Die entschiedenden Wochen starten am Sonntag um 12:45 Uhr und unser TSV Flacht ist bereit! Kommt vorbei und unterstützt unsere Jungs tatkräftig, positiv und mit Leidenschaft vom Spielfeldrand! Gemeinsam zum wichtigen Dreier! Euer TSV-Team ⚫?