News vom TSV Facebook Team

Der TSV Flacht zu Gast in Heimerdingen! Am morgigen Sonntag gastieren unsere Schwarzblauen beim TSV Heimerdingen II. Mit einem Sieg kann man einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt machen. Doch im Hinspiel hat man gesehen, dass es alles andere als ein Selbstläufer wird. Man muss an die Leistung vom letzten Wochenende anknüpfen und wieder als TEAM sehr stark zusammenarbeiten um am Sonntag die vermeintliche Pflichtaufgabe zu erfüllen.
Kommt vorbei und unterstützt die Mannschaft wieder tatkräftig vom Spielfeldrand. Gemeinsam zum Sieg! Euer TSV-Team