//Spielbericht TSV Flacht - Spvgg Hirschlanden-Schöckingen//

TSV Flacht  - SpVgg Hirschlanden/Schöckingen  2:3  (1:1) | Ein verdienter Sieg der Gäste! Der TSV Flacht zeigte von Beginn weg eine nervöse, unkontrollierte Defensivarbeit. Man blieb meist der zweite Sieger. Die Gäste mit der besseren Spielanlage und den besseren Torchancen hatten sich den hartumkämpften Sieg verdient. Schon in den ersten zehn Minuten konnte der Gastgeber gerade noch dazwischen gehen. Auf der Gegenseite war der Abschluss von Maik Bauer mit rechts zu schwach. Die SpVgg Hirschlanden/Schöckingen, mit der besseren Spielanlage, vergaben freistehend (18.) per Kopf. Der TSV Flacht wurde schon beim Spielaufbau gestört, was weite Bälle nach vorne zur Folge hatte. Ein abgefälschter Schuss landet dann zum 0:1 im Netz. Die Freude war nur von kurzer Dauer, nur vier Minuten später setzt Peter Binder energisch nach und schiebt ein zum Ausgleich. Auch zu Beginn der zweiten 45 Minuten ist die Raumaufteilung des Gastgebers leicht zu überspielen. Der Gegentreffer liegt in der Luft und in der 55.Minute ist es soweit, im Strafraum ist man so was von frei und nutzt dies zum 1:2. Nur zwei Minuten später hat Robin Schwenker, nach Stellungsfehler, den Ausgleich auf dem Fuß und scheitert am Torwart. In der 65.Minute jubelt Neuzugang Yigithan Marangoz bei seinem ersten Spiel, ersten Ballkontakt und erstes Tor für den TSV Flacht. Nach einer Ecke drückt er den Ball über die Linie. In der 73.Minute wird der TSV Flacht ausgekontert und die Gäste gehen zum dritten Mal in Führung. Der TSV Flacht wechselt noch zwei Offensivkräfte ein, es reichte aber nur noch zu einem Pfostentreffer (84.).
TSV Flacht: Morlok, Weiner, Deniz, Knapp (65. Marangoz), T. Essig, Seethaler, P. Essig (73. Wöhr), Henrich (75.Thüringer), M. Bauer, Schwenker, P. Binder (46. M. Binder).
Am Mi., den 4.September erwartet man um 19.30 Uhr den Ligakonkurrenten SV Friolzheim zum Pokalspiel - am kommenden Sonntag ist man um 15.00 Uhr zu Gast beim VFB Tamm.
W.P