News vom TSV Facebook Team

//1. Spieltag Kreisliga A2 Saison 2020/2021// Spvgg Weil der Stadt - TSV Flacht!
 Am kommenden Sonntag sind unsere Schwarzblauen zum Auftakt in die neue Kreisliga A Saison zu Gast bei der Spvgg Weil der Stadt. Nach einem überzeugenden Pflichtspielauftakt vor einer Woche, als man den Einzug in die 2. Bezirkspokalrunde klar machen konnte, möchte der TSV Flacht nachlegen und gut in die Punktrunde starten. Anpfiff: 15 Uhr. Wir freuen uns auf eure Unterstützung vom Spielfeldrand.  !! Bitte haltet euch an die Coronamaßnahmen !! Euer TSV-Team