Rückblick von unserem Pressewart Wopfi

TSF Ditzingen  -  TSV Flacht 2:0 (2:0) | Flacht verschläft die erste Spielhälfte! Der TSV Flacht wird von Beginn an in die Defensive gedrängt von spielfreudigen Gastgebern. Man lässt den Gegner gewähren, der dann auch in der 15.Minute die Führung erzielt. Der TSV Flacht mit einer laschen Einstellung, was die TSF Ditzingen in der 30.Minute zum 2:0 ausnutzte. Wieder bot der Gast nur Begleitschutz, das Zweikampfverhalten war nicht vorhanden. Kurz vor dem Seitenwechsel die ersten zaghaften Angriffsversuche der Gäste, was keine zwingenden Chancen herbeiführte. Wie ausgewechselt kam der TSV Flacht aus der Kabine und war jetzt präsent, der Gastgeber jetzt in der Defensive mit mehr Arbeit. In der 62.Minute wird der Kopfball von Peter Binder auf der Linie geklärt. Jetzt ist der TSV Flacht ein gleichwertiger Gegner und die gefährlichen Angriffe des Gastgebers werden seltener. Die Moral des TSV Flacht ist vorhanden, gute Gelegenheiten werden herausgespielt auch mit Schüssen aus der zweiten Reihe versuchte man erfolgreich zu sein. Am Ende ist man doch glücklos beim Torabschluss.TSV Flacht:  Welting, Ngum, Platzke, Essig, Göksügür, Laskowski (46. Küppers), M. Binder (80. Nagy), P. Binder (70. Henrich), Schäfer (58. Jambo), Kamwiziku, Schwenker.