Rückblick von unserem Pressewart Wopfi

TSV Flacht  -  VFB Tamm 1:0  (1:0) | Mit einem Sonntagsschuss zum harterkämpften Heimsieg! Die Zuschauer sahen ein intensives, schnell geführtes A-Ligaspiel wobei beide Teams den direkten Weg zum Torerfolg suchten. Der TSV Flacht, noch das Freitagsspiel in den Knochen, überraschte über die neunzig Minuten mit Laufbereitschaft und Zweikampfstärke. Die erste nennenswerte Aktion ist der Pfostentreffer von Robin Schwenker, auf der Gegenseite scheitert auch der Gast am Aluminium. Auf beiden Seiten wurden Chancen herausgespielt, die noch ungenutzt blieben. Da probiert es Kamil Laskowski aus dreißig Metern (43.), der Ball schlägt ein zum 1:0 Pausenstand. Auch in den zweiten 45 Minuten bleiben die Gäste gefährlich mit der Chance auf den Ausgleichstreffer. Der große Rückhalt Jonas Welting vereitelte eine 100%ige und hält den TSV Flacht im Spiel. Die Führung hängt am seidenen Faden, doch an diesem Nachmittag glänzt der TSV Flacht mit Teamgeist und einem unbändigen Siegeswillen. Auffallend die Offensivkräfte des Gastgebers, die sehr gut nach hinten arbeiten. In der 80.Minute belohnt sich Robin Schwenker nicht für seinen Sololauf, der Ball geht knapp am Tor vorbei. In der 82. Minute legt sich der Gast beim Konterspiel den Ball zu weit am Torhüter vorbei und eine gute Chance ist dahin. Der TSV Flacht bleibt weiterhin konzentriert und im Spiel nach vorne ist vereinzelt der Abschluss zu überhastet.  Flacht hat durch seine geschlossene Mannschaftsleistung einen hochverdienten Sieg errungen und heute wurde das Zitat „Einer für alle und alle für einen“ wortwörtlich umgesetzt – Weiter so!  TSV Flacht: Welting, Jambo, Küppers, Göksügür, Essig, Höveler, Laskowski (54. Tamba, 62. Ngum), M. Binder (46.Henrich), P. Binder (54. Platzke), Kamwiziku, Schwenker. Am kommenden Sonntag spielt der TSV Flacht um 15 Uhr bei der SpVgg Renningen.