TSV Flacht - SVGG Hirschlanden/Schöckingen 1:1 (1:1)

Gutes A-Klassenspiel mit gerechtem Ergebnis! Am Dienstagabend kam mit Hirschlanden eine Mannschaft nach Flacht, die sich im oberen Drittel der Tabelle angesiedelt hat und seit einigen Wochen auf der Erfolgsspur ist. Der TSV tat sich am Anfang etwas schwer um ins Spielzu finden. Folgerichtig fing man sich auch den 0:1 Rückstand ein, der allerdings in der Entstehung etwas glücklich war für die Gäste. Ein Gästeakteur schoß aus ca. 25 Meter, der Schuß wurde von einem Flachter noch leicht abgefälscht,der Ball landete im oberen Tordreieck zur Führung für die Gäste. Danach warendie Hausherren auf einmal wach, und knüpften mit ihrer Leistung an die letzten Spiele an. Zehn Minuten nach dem Rückstand gab es auf der linken Angriffsseite einen Freistoß für den TSV. Robin Schwenker legte sich den Ball zurecht und zirkelte das Spielgerät aus gut 25 Meter in die obere linke Ecke zum 1:1 Ausgleich - sehenswertes Freistoßtor! Mit diesem Ergebnis ging man dann auch in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel von beiden Mannschaften noch intensiver, jeder wollte den Dreier. Nach einer Stunde Spielzeit hatten die Gastgeber Glück, als Jonnas Welting einen Tick zu spät aus dem Tor kam, der über ihn gespielte Ballging knapp neben das Tor. Kurz danach schoss Lukas Küppers aus knapp 28 Meter am Tordreieck vorbei. In der 71. Minute hatte Leon Henrich die große Chance seine schwarz-blauen in Führung zu bringen. Eine Flanke wurde von einem Gästespieler unglücklich verlängert und fiel dem sichtlich überraschten TSVler vor die Füße, der den Ball dann neben das Tor setzte. Zehn Minuten später die nächste Chance für Leon Henrich, sein Schlenzer wurde aber vom Gästekeeper super entschärft, ebenso wie der Kopfball von Emmanuell Kamwiziku in der 85. Spielminute den er mit den Fingerspitzen noch über die latte lenkte. Und so blieb es beim letztendlich leistungsgerechtem Unentschieden.

Es spielten: Welting, Kakos (63. M.Binder), Küppers, Schwenker, Henrich, Knapp, Laskowski, Kamwiziku, Platzke (46. Höveler), Essig, S. Göksügür (89. Fidan).

Am kommenden Sonntag 24.04.22 spielen die schwarz/blauen um 12.45 Uhr beim SV Pattonville II.(Kunstrasenplatz, John.F.Kennedy-Allee 8, 70806 Kornnwestheim!

Wir wünschen allen ein schönes Wochenende!
Schwarz/blaue Grüsse von der Kelterstraße