6. Eugen-Essig-Gedächtnisturnier - Schwarz/blau sagt Danke!

Für die Teilnahme am 6. Eugen-Essig-Gedächtnisturnier gilt unser Dank den beteiligten Mannschaften, den Schiedsrichtern, der Turnierleitung, der Turnieraufsicht, den DRK OV Weissach Flacht sowie den fleißigen Helfer*innen vor und hinter den Kulissen. Ebenso ein herzliches Dankeschön an Bürgermeister Daniel Töpfer für acht Jahre Schirmherrschaft, sowie den Zuschauern die wir so zahlreich bei den drei Turniertagen an der Kelterstraße begrüßen durften. Ein besonderer Dank gilt Hans Siegel, der über 20 Jahre die Turnieraufsicht an der Kelterstraße inne hatte – eine tolle Leistung welche uns mit Stolz erfüllt. Nicht zuletzt geht unser Dank an unseren Hauptsponsor Stuttgarter Hofbräu für die tolle Partnerschaft!Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr – bis dahin bleibt gesund!Euer schwarz blaues Team!