• Kontaktiere uns

News

Filter zurücksetzen
17.07.2014 | Trainingsauftakt | Saison 2014/2015
Fussball-Herren
Der TSV Flacht startet am Donnerstag, den 17.07.2014 um 19:00 in die Saisonvorbereitung für die neue Saison 2014/2015.
25. Rudi-Essig-Gedächtnisturnier
Fußball
Der TSV Flacht scheitert in der Relegation | von Wolfgang Pfister
Fussball-Herren
Am Mittwoch, den 11. Juni trat man in Möglingen gegen den TSV Affalterbach an und musste sich am Ende mit 1:2 geschlagen geben. Der TSV Flacht war gewillt, hier als Sieger vom Platz zu gehen und ließ kaum Torchancen des Gegners zu. Durch einen Strafstoß von B. Wenninger (39.) ging der TSV Flacht in Führung. Zwei verletzungsbedingte Wechsel beim TSV Flacht konnte die Manschaft nicht auffangen und trotzdem ließ man keine klare Chance aus dem Spiel heraus beim TSV Affalterbach zu. Der TSV Flacht hatte es versäumt, durch gut vorgetragene Angriffe für das beruhigende 2:0 zu sorgen. Glück hatte der TSV Flacht nach einer Stunde, als der Schiedsrichter dem TSV Affalterbach einen Elfmeter verweigerte. Dafür rächte sich später das Pech:…
TSV Flacht - SV Pattonville 3:4 (3:3)
Fussball-Herren
Zum Saisonabschluss ein torreiches Spiel | von Wolfgang Pfister Beide Teams kamen erheblich ins Schwitzen, denn man fand hochsommerliche Temperaturen vor. So war die Maßnahme des Schiedsrichters auch nachvollziehbar, zweimal eine Trinkpause einzulegen. Der TSV Flacht zeigte gegen die zweitbeste Rückrundenmannschaft der Liga eines seiner besseren Spiele und war im Mittelfeld zweikampfbereit. Der auffälligste Spieler der Einheimischen legte gleich mächtig los in Form von P. Mertas. Bei seinem Sololauf war er nicht aufzuhalten und das Zuspiel verwertet B. Wenninger nach drei Minuten zum 1:0. Die Gäste waren technisch perfekt und hier eine Raumdeckung aufzubauen ist tödlich. Gleich zweimal wurde der Gastgeber mit einem simplen Pass ausgespielt und das Spiel gedreht (20./25.). Der TSV Flacht war in der 30. Minute wieder…
Seite 185 von 199
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok