Öffnungszeiten & Speisekarte

Stand 16.08.2021
Neue Corona-Verordnung für die Gastronomie – Stand 16.08.2021 - was ab heute für die Vereinsgaststätte gilt:

Liebe Gäste,

die Landesregierung hat am 14. August eine neue Corona-Verordnung beschlossen, die ab heute gültig ist. Die neuen Regelungen im Detail sind:

In der Vereinsgaststätte müssen alle Gäste ab sofort einen negativen Corona-Schnelltest, einen Genesenen- oder Geimpft-Nachweis haben (3G). Ausgenommen von der Testpflicht sind Kinder bis einschließlich fünf Jahre sowie Schülerinnen und Schüler der Grund- und weiterführenden Schulen. (Im Biergarten ist dies nicht erforderlich)

In geschlossenen Räumen gilt die Maskenpflicht. Auch Im Freien gilt die Maskenpflicht verpflichtend, wenn nicht dauerhaft ein Abstand von mindestens 1,5 Metern zu anderen Personen eingehalten werden kann. (Am Tisch kann diese abgenommen werden)

Der Außer-Haus-Verkauf und die Abholung von Speisen ausschließlich zum Mitnehmen ist ohne „3G“ möglich. Eine Kontaktnachverfolgung ist bei Take-away ebenfalls nicht erforderlich!

Die Kontaktdaten müssen weiterhin dokumentiert werden.
Wir bitten um Einhaltung, Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch an der Kelterstraße!
 Eleni Tagalidou & Team
2021 06 01 Wiedereröffnung Speisekarte Corona.1