Rückblick Hallen Fussball Camp

Vom 02. – 04.01.2019 fand in Kooperation mit der Fußballschule GOAL aus Stuttgart ein Hallen- Fußballcamp beim TSV Flacht statt. 17 Kids im Alter von 8-15 Jahren nahmen dabei aus Weissach, Flacht, sowie von den Vereinen des SSV Zuffenhausen und des ASV Botnang teil. Die engagierte Teilnahme der Kinder bereitete allen Beteiligten große Freude. Dabei gilt es besonders den Umgang zwischen den unterschiedlichen Altersstufen, als auch unter den verschiedenen Vereinen zu erwähnen, weshalb auch ein intensives Training möglich wurde. Täglich  4,5 Stunden reine Trainingszeit, welche mit komplexen Spiel- und Übungsformen gestaltet war. Weitere Schwerpunkte bestanden in der Vermittlung von Fußballtechnik. Ein besonderes Augenmerk wurde hierbei auf den Teamgedanken, sowie den fairen Umgang unter den Teilnehmern gelegt. Fazit. Ein gelungenes Camp mit vielen positiven Eindrücken, welches wir sehr gerne in Flacht wiederholen werden. Ein großes Lob und  vielen Dank an die Helfer und Organisatoren des TSV Flacht für die hervorragende Verpflegung und Bewirtung.

2019 Fussball Hallencamp.1

2019 Fussball Hallencamp.2