Mitteilung des Vorstandes 30. Mai 2020

Mit Beschluss vom 26. Mai 2020 hat die Landesregierung ihre Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus erneut geändert. Auszug aus der Verordnung des Kultusministeriums und des Sozialministeriums über Sportstätten in der ab 2. Juni 2020 gültigen Fassung. Ab dem 2. Juni können Sportanlagen und Sportstätten wieder öffnen, auch innerhalb geschlossener Räume. Für den Sportbetrieb in den Hallen müssen nachstehende Punkte zusätzlich beachtet werden:

a) in geschlossenen Räumen sind hochintensive Ausdauerbelastungen untersagt;

b) in allen Einrichtungen muss für eine ausreichende Belüftung gesorgt werden.

Weiter dürfen alle Gruppen auf 10 Personen erhöht werden – somit gilt eine Trainings- und Übungsgruppe = 9 Spieler + Trainer/Betreuer

Nach Rücksprache mit der Verwaltung der Gemeinde Weissach sind Sporthalle und Festhalle für den Sportbetrieb unter der Einhaltung der Vorgaben ab dem 02.06.2020 wieder freigegeben. Die definierten Maßnahmen des „TSV Konzeptes“ müssen weiter strikt eingehalten werden.

Alle Informationen immer aktuell auf der Homepage des Vereins unter www.tsv-flacht.de oder im Mitteilungsblatt der Gemeinde Weissach.

Wir halten zusammen – bleibt gesund!

Mit schwarz/blauen Grüssen von der Kelterstraße

TSV Flacht 1903 e.V.