Weihnachtsgrüße 2020 des Vorstandes

2020 12 24 Weihnachzsgrüsse des Vorstandes

Weihnachtsgrüße 2020 des Vorstandes

Wir blicken auf ein ungewohntes und ereignisreiches Jahr 2020 zurück. Wochen und Monate kompletter Stillstände - vor allem ein Jahr voller Verordnungen, Einschränkungen und Stand heute völlige Ungewissheit was die Zukunft bringen wird. Dennoch hat es mir gezeigt, wie wichtig es ist eine starke Gemeinschaft zu haben. Der Zusammenhalt und die Unterstützungen innerhalb der schwarz blauen Gemeinschaft war und ist enorm. Nur so haben wir die schwierige Zeit überstanden und werden auch das meistern was noch kommen wird. Aus diesem Grund ist es mir wichtig und ein großes Anliegen, Euch/Ihnen auf diesem Wege meinen ganz persönlichen Dank und Wertschätzung für Eure/Ihre Treue und Unterstützung in dieser schwierigen Zeit zum Ausdruck zu bringen. Es gab zahlreiche Aktionen aus den Abteilungen sowie viel Entgegenkommen von den Funktionären, welche mir gezeigt haben, dass es auch Euch/Ihnen eine Herzensangelegenheit ist, den Verein gut durch diese Zeit zu bringen. Guten Gewissens kann ich sagen, ja, der Verein steht trotz des schwierigen Jahres finanziell gut da und kann gestärkt ins neue Jahr starten – herzlichen Dank an ALLE!

Herzlichen Dank sage ich an dieser Stelle auch stellvertretend für alle Abteilungsleiter aus den Abteilungen an unsere Mitglieder, Funktionäre, Trainer, Übungsleiter und Betreuer, Mannschaften, Gruppen, Platzwarte, Beachwarte, Pressewarte, Team vom Facebook und Instagram, die ehrenamtlich Woche für Woche in diesem Jahr unter teilweise erschwerten Bedingungen aktiv waren. Ein Dank auch an unsere Pächterin der Vereinsgaststätte für die vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Und nicht zu vergessen ist, unseren Fans, Sponsoren, Gönnern aller Abteilungen, sowie den Geschäftspartnern und der Gemeinde Weissach für die Unterstützung ebenfalls herzlichen Dank zu sagen. Ohne diese wäre ein Vereinsleben nicht möglich. Es hat sich auch da gezeigt, man ist Partner in guten sowie in schwierigen Zeiten – war sehr überwältigend dies zu erfahren!

Nun wünsche ich Euch/Ihnen allen und Euren/Ihren Familien, eine besinnliche Weihnachtszeit und ein paar erholsame und schöne Tage. Einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2021, auf das wir uns gesund und mit viel Engagement hoffentlich bald wieder an der Kelterstraße sehen werden. Haltet dem Verein weiterhin die Treue. Zum Abschluss kann ich nur allen mit auf den Weg geben: „Wir denken aneinander und bleiben zuversichtlich.“

Mit weihnachtlichen Grüßen von der Kelterstraße

Im Namen des Vorstandes des TSV Flacht 1903 e.V.

Herzlichst Euer/Ihr
Nico Lautenschlager