Mitteilung des Vorstandes vom 09.01.2021

Liebe Funktionäre, liebe Sportlerinnen und Sportler,

zunächst wünsch ich Ihnen / Euch ein frohes neues Jahr
2021 – Erfolg, Glück und vor allem jedoch Gesundheit!

Auf Grund der weiter hohen Infektionszahlen haben Bund und Länder die Corona-Maßnahmen der vergangenen Wochen zunächst bis Ende Januar 2021 verlängert! Verlängerung der Maßnahmen des „Lockdown“ bis 31.01.2021, was bedeutet, dass der kompletten Sport- und Trainingsbetrieb in allen Abteilungen des TSV Flacht weiterhin eingestellt bleiben muss.

Auch bleibt in diesem Zeitraum unsere Vereinsgaststätte weiterhin geschlossen, jedoch steht an den Wochenenden das Essenabholservice-Angebot weiter zur Verfügung. An den Freitagen und Samstagen von 17.00 Uhr – 19.30 Uhr und an den Sonntagen vom 12.00 Uhr – 19.00 Uhr. Die Speisekarte kann auf der Homepage des Vereins oder im Schaukasten der Gaststätte eingesehen werden. Nutzt die Gelegenheit, um unsere Eleni in dieser schwierigen Zeit zu unterstützen.

Ich wünsche Ihnen / Euch weiterhin Zuversicht, Kraft und Hoffnung und das wir uns hoffentlich bald wieder persönlich an der Kelterstraße sehen können. Das wichtigste, haltet dem Verein die Treue und bleibt gesund!

Im Namen des Vorstandes
TSV Flacht 1903 e.V.