Mitteilung des Vorstandes vom 28.06.2021

Liebe Mitglieder,

der Landkreis Böblingen ist in Inzidenzstufe 1. Am Montag, 28. Juni, traten die neuen Regeln in Kraft. Neu sind nun insgesamt vier Inzidenzstufen im „Stufenplan für sichere Öffnungsschritte“ des Landes. Inzidenzstufe 1 meint eine Inzidenz unter 10. Die damit verbundenen Regelungen betreffen den Landkreis Böblingen, der schon seit 14. Juni konstant unter der Marke 10 ist (aktuell 7,1). Die entsprechende Allgemeinverfügung, die diesen Umstand feststellt, wurde verkündet – die entsprechenden Regelungen der neuen Corona Verordnung des Landes traten am Montag, 28. Juni, in Kraft.

Sport | Inzidenzstufe 1 (unter 10) bis Inzidenzstufe 2 (10 bis 35)Im Freien und in geschlossenen Räumen: ohne besondere Regelungen (Neu – keine Testpflicht in den Hallen)Hier muss allerdings beachtet werden, dass grundsätzliche Regelungen weiterhin Bestand haben, wie z.B. Maskenpflicht ab 6 Jahren (in der Halle in den Fluren, Gängen, Toiletten. Dokumentationen sind weiterhin verpflichtend.

GastronomieOhne besondere Regelung und ohne Beschränkung der PersonenanzahlAb sofort sind keine Schnelltests, Impfnachweise oder Genesenen-Nachweise mehr nötig für den Besuch in der Vereinsgaststätte. Bestehen bleibt die Pflicht der Kontaktdaten-Dokumentation und das Tragen einer Maske (außer am Tisch)

Die Hygienekonzepte für den Trainingsbetrieb für „Außen und Innen“ wurden entsprechend aktualisiert und können unter dem "Hauptverein" eingesehen werden.

Wir halten zusammen – bleibt gesund!

Im Namen des Vorstandes des TSV Flacht 1903 e.V.

Euer Nico Lautenschlager