Spendenübergabe „Sportverein hilft Sportverein“

Am gestrigen Abend konnten wir die Vertreter aus dem Oberahrtal persönlich an der Kelterstraße begrüßen und Ihnen in gemütlicher Atmosphäre die Spendensumme übergeben. Allen Spendern, welche die Aktion „Sportverein hilft Sportverein“ beim Benefizspiel gegen den SV Leonberg-Eltingen und den Aktionen des Flachter Kelterteams unterstützt haben gilt nochmals unser herzlicher Dank. Mit großer Freude konnten wir die Summe von € 8.087,47 überreichen was uns gezeigt hat, dass man zusammen stark ist und kann vieles erreichen. Wir sind sehr stolz auf unsere Spendergemeinschaft.

Überwältigt von der zusammengekommenen Summe nahmen die Oberahrtaler Sportfreunde mit großer Dankbarkeit die Spende entgegen und würdigten den Einsatz für doch bisher fremde Menschen. Dies soll sich jedoch in Zukunft ändern. So wird es weitere gemeinsame Treffen geben um sich noch besser kennen zu lernen und daraus eine Freundschaft weiter zu entwickeln so die beiden ersten Vorsitzenden Udo Seifen und Nico Lautenschlager.

Die Verwüstung welche die Flutkatastrophe im Ahrtal hinterlassen hat macht nach wie vor sprachlos. Wir wünschen den Oberahrtaler Sportfreunden weiterhin ganz viel Kraft, Hoffnung und Mut für den Wiederaufbau. Drücken ganz fest die Daumen, dass in einer zwar noch fernen Zukunft auch wieder ein „normaler“ Sportbetrieb stattfinden kann.

TSV Flacht 1903 e.V.

2021 11 20 Spendenübergabe.4