Nico Lautenschlager

Mittwoch, 09 Juni 2021 21:19
2021 06 09 Gaststätte
Dienstag, 08 Juni 2021 22:02

Die aktuell gültigen Hygiene- Trainingskonzepte sind online:

Sportanlage an der Kelterstraße & Beachanlage im Neuen Bühl:

Sporthalle Flacht & Festhalle Flacht:

Sonntag, 06 Juni 2021 18:18
2021 06 06 Mitteilung des Vorstands Corona für alle Mitglieder Homepage
Sonntag, 06 Juni 2021 16:34
2021 06 06 Kein Eugen Essig Gedächtnisturnier 2021
Montag, 31 Mai 2021 06:18

Für Ihren Besuch an der Kelterstraße (Gaststätte + Biergarten) benötigen Sie einen negativen Corona-Schnelltest, nicht älter als 24 Stunden. Ausgenommen sind: Kinder bis zum vollendeten 6. Lebensjahr, genesene Personen (unter Vorlage eines PCR-Tests der mind. 28 Tage und maximal 6 Monate alt ist.), oder Geimpfte Personen (unter Vorlage des Impfpasses als Bestätigung der vollen Impfung, die mind. 14 Tage alt ist.) Um Ihnen, sollten Sie keinen Termin bei einer Schnelltest-Station erhalten haben, dennoch einen Besuch an der Kelterstraße ermöglichen zu können, bieten wir an folgenden Tagen die Begleitung zur Antigen-Selbsttestung für einen Unkostenbeitrag von EURO 4,00/Test an. Die Begleitung erfolgt durch geschultes Personal!

Donnerstag, 27 Mai 2021 07:34
2021 05 30 Speisekarte Corona.1

Spezielles Angebot für Sonntag 23.05.2021

Montag, 24 Mai 2021 19:35
Es war mir und dem gesamten Vorstand schon immer ein großes Anliegen, den versprochenen reibungslosen Start für den Vereinssport schnellstmöglich umzusetzen, sobald dies die Inzidenzen hergeben. Darum haben wir uns dazu entschlossen, in Selbsttests zu investieren. Diese Anschaffung ist zwar kostenintensiv, soll jedoch ein Dank an alle sein, die dem Verein in diesen Zeiten die Treue gehalten haben. Mit der Möglichkeit der Testung können Trainingseinheiten im Vorfeld besser geplant werden. Die ersten Tests sind bereits an der Kelterstraße eingetroffen.  Die ersten Trainer und Betreuer des Vereins wurden am 23.05.21 durch Lars Wessinger, Leiter Bildungszentrum Region Baden-Württemberg Malteser Hilfsdienst e.V, geschult. Somit können sie die Tests innerhalb der Mannschaften überwacht durchführen. Die Situation ist noch immer sehr ungewiss, aber wir nehmen es wie es kommt und nutzen die Zeit für unser gemeinsames Ziel – den Vereinssport wieder aus der „Ruhezone“ zu erwecken. Am 25.05.21 öffnen wir wieder unser Sportanlage an der Kelterstraße und das Beachfeld im Neuenbühl.

Ein herzliches Dankeschön den Trainern und Betreuern für die Teilnahme, sowie auch an Lars Wessinger vom Malteser Hilfsdienst e.V für die Durchführung der Schulung!

Wüsche allen viel Spass bei der Wiederaufnahme des Sportbetriebes gemäß dem gültigen TSV Hygiene- und Trainingskonzepzt.

Wir halten zusammen – bleibt gesund!

Nico Lautenschlager1. Vorsitzender
Seite 1 von 167