Nico Lautenschlager

Freitag, 03 Dezember 2021 21:26

Freitag, 03 Dezember 2021 20:41

Die Fußballverbände in Baden und Württemberg haben entschieden, sämtliche ab dem 04.12. bis zum Jahresende 2021 angesetzten Verbandsspiele abzusetzen und in das neue Jahr zu verlegen. Die Entscheidung war erforderlich, nachdem die Landesregierung bis zum Abend weder eine neue CoronaVO noch eine CoronaVO Sport verkündet hat. Zu erwarten ist jedoch, dass jedenfalls eine Kabinennutzung ab morgen nur noch unter 2G-Plus-Voraussetzungen möglich sein wird, möglicherweise gilt dies zudem auch für die Sportausübung. Vor dem Hintergrund dieser Rechtsunsicherheit und ganz kurzfristig zu erwartender Verschärfungen, ist eine Fortsetzung des Spielbetriebs nicht zu vertreten.

Mittwoch, 01 Dezember 2021 06:24

Zuschauer*innen müssen zusätzlich zum Impf-oder Genesenen-Nachweis einen negativen Antigen-Schnelltest vorweisen (2G+). Gilt für Sporthalle Flacht sowei dem Sportgelände an der Kelterstraße!

Sonntag, 28 November 2021 18:18

Freitag, 26 November 2021 21:02
Liebe Mitglieder,liebe Funktionäre,
seit Inkrafttreten der neuen Corona-Verordnung am Mittwoch, 24. November 2021, befinden wir uns in Baden-Württemberg in der Alarmstufe II. Nun wurde auch die CoronaVO Sport aktualisiert, welche die Regelungen für den Sport bestimmt.
Was bedeutet das für den Sport beim TSV Flacht?
Sonntag, 21 November 2021 20:48
Am gestrigen Abend konnten wir die Vertreter aus dem Oberahrtal persönlich an der Kelterstraße begrüßen und Ihnen in gemütlicher Atmosphäre die Spendensumme übergeben. Allen Spendern, welche die Aktion „Sportverein hilft Sportverein“ beim Benefizspiel gegen den SV Leonberg-Eltingen und den Aktionen des Flachter Kelterteams unterstützt haben gilt nochmals unser herzlicher Dank. Mit großer Freude konnten wir die Summe von € 8.087,47 überreichen was uns gezeigt hat, dass man zusammen stark ist und kann vieles erreichen. Wir sind sehr stolz auf unsere Spendergemeinschaft.

Überwältigt von der zusammengekommenen Summe nahmen die Oberahrtaler Sportfreunde mit großer Dankbarkeit die Spende entgegen und würdigten den Einsatz für doch bisher fremde Menschen. Dies soll sich jedoch in Zukunft ändern. So wird es weitere gemeinsame Treffen geben um sich noch besser kennen zu lernen und daraus eine Freundschaft weiter zu entwickeln so die beiden ersten Vorsitzenden Udo Seifen und Nico Lautenschlager.

Die Verwüstung welche die Flutkatastrophe im Ahrtal hinterlassen hat macht nach wie vor sprachlos. Wir wünschen den Oberahrtaler Sportfreunden weiterhin ganz viel Kraft, Hoffnung und Mut für den Wiederaufbau. Drücken ganz fest die Daumen, dass in einer zwar noch fernen Zukunft auch wieder ein „normaler“ Sportbetrieb stattfinden kann.

TSV Flacht 1903 e.V.
Freitag, 19 November 2021 20:22
Wegen Corona & Quarantäne Fälle in beiden Mannschaften haben sich die Vereine darauf verständigt, das Spiel von Samstag 20.11.21 auf Mittwoch, 01.12.2021 um 19.00 Uhr zu verlegen!Allen ein schönes Wochenende und bleibt gesund! Grüße von der Kelterstraße!
Mittwoch, 17 November 2021 22:51

des TSV Flacht für das Sportgelände an der Kelterstraße, Sporthalle | Festhalle Flacht gemäß Beschluss der Landesregierung Baden-Württemberg vom 16.11.2021. Corona-Verordnung Sport - Alarmstufe

Stand 16.11.2021Quelle: Weitere Informationen unter https://www.baden-wuerttemberg.de
Dienstag, 16 November 2021 22:59