Nico Lautenschlager

Samstag, 23 Mai 2020 08:58

Große Beteiligung bei Anhörung der wfv-Vereine!  Vor gut einer Woche, am 12. Mai 2020, haben die drei baden-württembergischen Fußballverbände Vereine und Öffentlichkeit darüber informiert, dass aus ihrer Sicht die seit Mitte März in Folge der Corona-Pandemie unterbrochenen Meisterschaftsrunden nicht wieder aufgenommen, sondern zum 30. Juni 2020 beendet werden sollen. Zur Ermittlung der direkten Aufsteiger ist die Anwendung der Quotienten-Regel vorgesehen. Absteiger soll es aus Billigkeitsgründen nicht geben. Ausführliche Informationen zu den Einzelheiten, aber auch zur Möglichkeit einer späteren Fortsetzung der Meisterschaftsrunden sind den Vereinen zugegangen.

Dienstag, 19 Mai 2020 21:53

//Erste Trainingseinheiten unter den neuen Coronaauflagen// Heute bestritten unsere Schwarzblauen nach mehr als zwei Monaten Zwangspause ihre erste "Trainingseinheit" unter den neuen Coronaauflagen. Euer TSV-Team

Sonntag, 17 Mai 2020 21:26

2020 05 17 Mitteilung des Vorstands Corona

Sonntag, 17 Mai 2020 13:09

2020 05 17 TSV Biergarten.1

Freitag, 15 Mai 2020 21:33
2020 05 19 Zurück aus Corona.2
Freitag, 15 Mai 2020 06:08
Kein Eugen-Essig-Gedächtnisturnier 2020!Auf Grund der aktuellen Situation und der Verlängerung des Verbotes von Sportveranstaltungen mit Zuschauern bis zum 31.08.2020 sehen wir leider keine Möglichkeit das Turnier in diesem Jahr durchzuführen. Es fällt uns sehr schwer diese Schritte gehen zu müssen.Wir freuen uns, euch nächstes Jahr wieder in gewohnter Weise an der Kelterstraße begrüßen zu können. Wir wünschen euch alles Gute und bleibt gesund! Abteilungsleitung Fußball Aktive - Nico Lautenschlager & Bernd Feyler
Dienstag, 12 Mai 2020 12:47

Quelle: www.wuerttfv.de

Die drei Fußball-Landesverbände in Baden-Württemberg – der Badische Fußballverband, der Südbadische Fußballverband und der Württembergische Fußballverband – sprechen sich nach eingehenden Beratungen in den Verbandsgremien einhellig für die Beendigung der Saison 2019/20 zum 30. Juni 2020 aus, so wie es die jeweiligen Spielordnungen vorsehen. Die Beschlüsse erfolgten, nachdem die Bund-Länder-Konferenzen vom 30. April und 6. Mai 2020 keine Rechtslage für eine Rückkehr in den regulären Spielbetrieb in absehbarer Zeit erkennen lassen.

Samstag, 09 Mai 2020 20:06

Die neuen Regelungen gelten ab Montag, den 11. Mai 2020. So gibt es Erleichterungen bei den Kontaktbeschränkungen und der Sport im Freien ist wieder erlaubt. Innerhalb des TSV Flacht finden in der kommenden Woche Gespräche mit Vorstand und den Abteilungsleitern statt, inwiefern in ersten Schritten die kontaktlosen Trainings- und Übungsangebote im Freien unter Einhaltung der Vorgaben, welche verantwortungsvoll und verlässlich umgesetzt werden müssen, stattfinden können. Ziel ist es, ab 18.05.2020 stufenweise den Sportbetrieb wieder aufzunehmen.

Samstag, 09 Mai 2020 16:02
BW-Verbände informieren gemeinsamSeit dem 12. März 2020 ruht der Fußball-Spielbetrieb im Amateurfußball aufgrund der schwerwiegenden Auswirkungen der Covid-19-Pandemie auf das öffentliche Leben. Trotz aktueller Lockerungen der Beschränkungen für das Sporttreiben in der Öffentlichkeit ist zum jetzigen Zeitpunkt nicht absehbar, wann und unter welchen Voraussetzungen unterhalb der Bundesliga bzw. der 2. Bundesliga wieder Fußball gespielt werden kann. Die drei baden-württembergischen Landesverbände streben ein gemeinschaftliches Vorgehen im Umgang mit der Saison 2019/20 an. Dabei spielen auch rechtliche Aspekte eine gewichtige Rolle, die vorab zu prüfen waren. Derzeit befassen sich nun die Gremien des Badischen, des Südbadischen und der Württembergischen Fußballverbandes intensiv mit allen relevanten Fragestellungen, die für eine Entscheidung zu berücksichtigen sind. Nach Abschluss der Beratungen auf Verbandsebene werden wir die gemeinsame Haltung der drei Fußballverbände und die weitere Planung am kommenden Dienstag, den 12. Mai 2020 kommunizieren und begründen. Quelle: https://www.wuerttfv.de/
Sonntag, 03 Mai 2020 09:22
§ 4 Schließung von Einrichtungen
(1) Der Betrieb folgender Einrichtungen wird bis zum 10. Mai 2020 für den Publikumsverkehr untersagt:
Alle öffentlichen und privaten Sportanlagen und Sportstätten!
Seite 1 von 157