Nico Lautenschlager

Sonntag, 09 August 2020 21:29

VFR Klosterreichenbach - TSV Flacht 3:7 (3:3) | Das dreitägige Trainingslager mit einem torreichen Sieg beendet! In Baiersbronn ging man gegen den A-Ligisten mit einem Doppelschlag von Maik Bauer (15./18.) schnell mit 0:2 in Führung. Die defensive des TSV Flacht war noch nicht sortiert und schnell konnte der Gegner ausgleichen (20./23.). Bei sommerlichen Temperaturen (das Spiel war um 11.00 Uhr) waren Trinkpausen angesagt. In der 40.Minute war Daniel Schäfer mit einem satten Linksschuss für die erneute Führung zuständig. Die Abwehr war weiterhin nachlässig und kassierte zu einfach den Ausgleich. Ein konsequenter Abschluss von Adrian Thüringer läutet den Kantersieg (60.) ein. Der TSV Flacht war jetzt besser im Spiel, was sich auch im Defensivverhalten bemerkbar machte. Trotz intensiver Trainingseinheiten ließ der TSV Flacht nicht locker und war jetzt spielerisch, sowie läuferisch das bessere Team. Durch herrliches Direktspiel und einem Heber war Robin Schwenker zweimal (75./80.) erfolgreich. Beim 3:7 Endstand war Maik Bauer der Ausgangspunkt, der Gegner klärt dann ins eigene Netz. Die Trainingsübungen mit direktem Passspiel über die Flügel wurden gut umgesetzt, mit diesem System wurden fünf Tore erzielt. Alle beteiligten waren mit dem Trainingslager vollauf zufrieden, besonders von den Spielern kam ein positives Signal.  Folgende Spieler waren für den TSV Flacht im Einsatz:
Welting, Knapp, Küppers, Nagy, K. Bauer, Göksügür, M. Binder, Schwenker, M. Bauer, Platzke, P. Binder, Morlok, Schäfer, Marangoz, Thüringer, Schmid.
Am kommenden Samstag erwartet man um 17 Uhr die SKV Rutesheim II und am Sonntag um 16.00 Uhr den TSV Münchingen.
W.P

Sonntag, 09 August 2020 18:04

Zum mittlerweile vierten Mal verbrachte der TSV Flacht ein Trainingslager-Wochenende bei herrlichem Wetter  in Baiersbronn. Danke allen Beteiligten für die tollen drei Tagen. Anbei Impressionen!

Freitag, 07 August 2020 06:14
//Trainingslager Baiersbronn// Unsere Schwarzblauen brechen heute zum alljährlichen Trainingslager in Richtung Baiersbronn auf. Anbei findet ihr das Programm der nächsten drei Tage! Euer TSV-Team
Sonntag, 02 August 2020 18:34
TSV Flacht  -  TSV Ohrnberg 2:0  (1:0) | Überlegener Gastgeber beim Spiel gegen den B-Ligisten! Der TSV Flacht hatte über die gesamte Spielzeit hinweg den Gegner unter Kontrolle. Man war läuferisch sowie spielerisch gut drauf, was sich aber in der Torchancen-verwertung nicht bemerkbar machte. Bei dieser Hitze waren natürlich Trinkpausen angesagt. Der Gastgeber ist noch zu verspielt und sucht nicht konsequent den Abschluss. In der 32.Minute legt Maik Bauer auf und Luca Schmid erzielte mit einem platzierten Schuss das 1:0. Auch in den zweiten 45 Minuten ist vom Gegner im Offensivbereich nur selten was zu sehen. Die beste Chance der Gäste war nach einer Stunde zu erkennen mit einem schwachen Abschluss. Der Gastgeber kann nochmals zulegen mit dem 2:0 Endstand in der 75.Minute. Eine präzise Flanke von Bambo Jambo vollendet Daniel Schäfer mit einem herrlichen Flugkopfball zum Tor des Tages.

Für den TSV Flacht waren folgende Spieler im Einsatz:
Morlok, Giagnorio, Küppers, Marangoz, T. Essig, Schmid, P. Essig, Thüringer, Schäfer, Jambo, M. Bauer, Welting, Knapp, Platzke, Nagy.

Saison-Vorbereitung:
Vom kommenden Freitag bis zum Sonntag gastiert man beim dreitägigen Trainingslager in Baiersbronn, wo man auch am So., den 9.August ein Spiel gegen den VFR Klosterreichenbach um 11.00 Uhr auf dem Programm hat. Weitere Freundschaftsspiele vor heimischer Kulisse werden absolviert gegen die SKV Rutesheim II am 15.August um 17.00 Uhr, gegen den TSV Münchingen am 16.August um16.00 Uhr, sowie gegen den SV Gebersheim am 23.August um 17.00 Uhr.

Die erste Pokalrunde ist am 30. August in Flacht gegen den TSV Korntal und das erste Saisonspiel am 6.September in Weil der Stadt.
W.P
Sonntag, 02 August 2020 18:24

Corona-Bedingte Zuschauer Registrierung - wir bitten um Beachtung:
Unter den Zuschauerinnen und Zuschauern ist ein Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten. Auch besteht für alle Beteiligten, die sich auf dem Sportgelände an der Kelterstraße aufhalten, die Plicht, am Eingang den Anwesenheitsnachweis auszufüllen. Das gilt auch für Betreuer und sonstige Begleiter der Mannschaften, welche nicht auf dem Mannschaftsbogen vermerkt sind.

Bitte alle weiteren Hinweise auf der Tafel beachten!
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
TSV Flacht | Der Vorstand

Sonntag, 19 Juli 2020 15:00
Der TSV Flacht startet am 27.07.20 in die Sommervorbereitung! Am 27.07.20 bittet Chefcoach Thomas Hammann seine Schützlinge zum ersten Training für die kommende Saison 2020/2021. Vor unseren Jungs steht eine ca. sechswöchige Sommervorbereitung, in denen hart gearbeitet wird um für die Saison bestens vorbereitet zu sein. Anbei findet ihr alle wichtigen Termine der Sommervorbereitung! Euer TSV-Team
Montag, 13 Juli 2020 20:55