Yannic Hofmeister

Mittwoch, 02 September 2020 21:00

#Spielervorstellung

Hallo alle zusammen!
Ich bin Kim, Beachvolleyballerin und nun auch Teil der #blaubärbande ! Durch meinen Beruf als Polizistin @polizei_bw in Baden-Württemberg und dem Status der Leistungssportlerin habe ich meinen Weg zum TSV Flacht gefunden.

Ab morgen, am 3. September geht es los, die deutschen Beachvolleyballmeisterschaften starten in Timmendorferstrand. Kim Behrens spielt mit ihrer Partnerin Cinja Tillmann um den Titel. Übertragen werden die Spiele auf sportdeutschland.tv und Sport1.

Mittwoch, 02 September 2020 20:52

Deutsche Meisterschaft U18 // Lotta Slabon erreicht mit Leonie Büdenbender den 9. Platz

Deutsche Meisterschaft U17 // Lotta Slabon erreicht mit Annika Berndt den 13. Platz

Mittwoch, 02 September 2020 20:46

VLW-Meisterschaft U17 weiblich:

1. Platz // Büdenbender/Slabon // MTV Stuttgart; TSV Flacht

2. Platz // Glinder/Keller // TSV Flacht; TSV Flacht

Am 25.07. fanden die württembergischen Beachmeisterschaften U17 in Mönsheim statt. Dabei konnten unsere Spielerinnen ordentlich abräumen. Die Blaubären TSV Flacht sicherten sich den ersten und zweiten Platz. Damit qualifizierten sich beide Teams für die deutschen Meisterschaften U17.

Eigentlich eine großartige Leistung für unsere Jugend, doch die deutschen Meisterschaften konnten dieses Jahr coronabedingt nicht stattfinden und wurden kurzfristig abgesagt.

Dennoch sind wir stolz auf eure Leistung und drücken euch für nächstes Jahr die Daumen!