2. Spieltag der U16 und U20 weiblich

4 Spiele = 4 Siege = nur 11 Punkte

Am vergangenen Sonntag war es soweit. Die Mädels unserer U16 und U20 traten parallel in der Blaubären-Höhle an. Den Fans wurden auf zwei Feldern parallel spannende und technisch hochklassige Spiele geboten und auch für das leibliche Wohl war dank vieler helfender Hände bestens gesorgt.

Die Vorgaben der jeweiligen Trainer waren klar, vier Siege sollten her und damit die Tabellenführung in beiden Altersklassen.

Die Mädels der U16 konnten ihre beiden Spiele gegen Herrenberg (2:0 – 25:7 und 25:11) sowie Nagold (2:0 – 25:10 und 25:12) jeweils deutlich gewinnen und somit die Tabellenführung übernehmen. Somit konnte die U16 ihre Vorgaben erfüllen nun musste die U20 nachziehen.

Leider gaben die Mädels der U20 unnötig einen Satz an Oberjettingen ab, konnten das Spiel aber mit 2:1 (25:16, 23:25 und 15:11) für sich entscheiden. Das zweite Spiel gegen Herrenberg (2:0 – 25:10 und 25:11) war dann wieder eine deutliche Angelegenheit für die Flachter Blaubärinnen.

Unter dem Strich waren aber alle Happy mit dem Tag, auch wenn es anstatt 12 Punkten nur 11 für die Flachter Mädels geworden sind, ist man doch in beiden Altersklassen Tabellenführer.

Wir danken allen Fans und Helfern für die große Unterstützung an diesem Tag, nur so konnte es ein unvergessliches Erlebnis für alle werden.

Nun gilt es die Leistungen an den nächsten Spieltagen zu bestätigen, weiter geht es am 10.11.2018 für die Mädels.

Es spielten:
U16: Valerie Sutterer, Dana Eickhoff, Kim Hornung, Amelie und Paula Koritkowski, Alissa Weiß, Lilly Müller, Mara Lena Neumann, Sanja Hein, Hannah Länder, Berenike Keller, Lotta Slabon und Rosaria Romano
Trainerteam: Tobias Koritkowski

U20: Luana Esposito, Selina Schmid, Lisa Irrgang, Lisa Hosch, Cosima Eberle, Lea Schmipf, Jennifer Niess, Sina Wogh und Hannah Hörnlen
Trainerteam: Markus Kliche und Werner Slabon