U13-Blaubärinnen in Herrenberg

TSV Flacht Abt. Volleyball Jugend

Am Samstag, den 23.02.2019 hat die U 13 Saison in Herrenberg begonnen. Die weibliche Jugend ist mit 5 Mannschaften angetreten. Flacht 1 – 4 konnte sich in ihren jeweiligen Staffeln im guten Mittelfeld behaupten. Flacht 5 hat alle Spiele gewonnen und ist somit Spitzreiter ihrer Staffel. Alle Mädchen haben super gekämpft und sehenswerte Spielzüge gezeigt! So kann es weiter gehen. Und zwar am 23.03.2019 in Flacht!
Es spielten: Sofia, Lia, Leonie, Hanna, Sanna, Lina, Paula, Larissa, Luisa, Jana, Melanie, Lina, Paula und Lena