1. Platz bei der Württembergischen Meisterschaft

Jackpot! - Unsere U16 holt sich den ersten Platz bei der Württembergischen Meisterschaft in Holzgerlingen.
Im Finale konnten sich die Mädels gegen die Nachwuchstruppe des MTV Stuttgart durchsetzen.

Es spielten:
Berenike Keller - Zuspiel und Kapitän
Valerie Sutterer - Außenannahme
Dana Eickhoff - Außenannahme
Ida Mayer - Mittelblock
Paula Glinder - Mittelblock
Lena Schwarz - Diagonal
Jana Nüter - Diagonal
________________________________________
An unsere U16: Wir sind unglaublich stolz auf euch! Ihr seid der Wahnsinn. Danke für eure großartige Leistung