Oberliga Volleyball in Flacht!

Einzelspieltag, Prime-Time 20 Uhr Samstagabend- Event in der Flachter Bärenhöhle, DJ, Bewirtung, Aperol/Hugo Bar – am Eingang erhält jeder Besucher ein Coupon für jeweils ein Freigetränk.Kommt vorbei und unterstützt unser schwarz/blaues Team zum Start in die Oberliga Saison 2021/2022.Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der aktuellen Corona Verordnung (3G) statt.Wir freuen uns auf Euch – lasst uns das Projekt Oberliga gemeinsam angehen!

Flyer Heimspieltage 2021 2022 final

Flyer Heimspieltage 2021 2022 final2