Markus Kliche neuer Interimstrainer

Markus Kliche wird neuer Interimstrainer der ersten Herrenmannschaft

Die Abteilungsleitung des TSV Flacht ist sehr froh und stolz kurz vor Weihnachten mit Markus Kliche, dem Trainer der 1. Damenmannschaft, den Wunschkandidaten für die Rückrunde als Interimstrainer der 1. Landesliga-Herrenmannschaft seit gestern Abend für sich gewonnen zu haben.

Markus Kliche wird neuer Interimstrainer der ersten Herrenmannschaft

Markus Kliche ist bereits seit 8 Jahren beim TSV Flacht tätig und im Besitz des B-Trainerscheins.

Er wird die volle taktische und spielerische Verantwortung, die Leitung der Trainingseinheiten sowie die Betreuung an den Spieltagen übernehmen.

Die Abteilungsführung erhofft sich damit, der Mannschaft die notwendige Ruhe und Frische zu verpassen um eine erfolgreiche Rückrunde spielen zu können.

Die Abteilungsleitung ist Markus Kliche für sein zusätzliches Engagement sehr dankbar. Für die neue Saison beginnt bereits jetzt die Suche nach einem neuen Trainerkandidaten.

Frohe Weihnachten, erholsame Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

TSV Flacht Abt. Volleyball