• Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Hauptverein

Rückblick von unserem Pressewart Wopfi: TSV Flacht - SpVgg Mönsheim 1:2 (1:0)

Der TSV Flacht verspielt leichtfertig einen sicher geglaubten Sieg!
Der TSV Flacht begann selbstbewusst und zielstrebig nach vorne zu spielen. In der 12. Minute trifft Philip Kohn aus der Distanz, für den Torhüter unhaltbar, zur frühen 1:0 Führung. Die Gäste agierten meist mit weiten Bällen, was der TSV-Abwehr noch kein Kopfzerbrechen bereitet. Der Gastgeber mit mehr Spielanteilen und den besseren Abschlüssen, die aber ihr Ziel verfehlten. In der 35. Minute hatten die Gäste den Ausgleich auf dem Fuß, der letzte Pass war zu ungenau und somit die Chance dahin. Kurz nach dem Seitenwechsel rettet der Pfosten für die Gäste. Auffallend beim Gastgeber war das hohe Anspiel zum Mitspieler, auch zum Torwart, so bringt man sich meist selbst unnötig in Bedrängnis. Dies sollte man baldmöglichst abstellen. Der TSV Flacht ruhte sich zu sehr auf die Führung aus und mit zunehmender Spieldauer wird der Gast selbstbewusster. In der 86. Minute bekommt man die Quittung, die Gäste nutzen die Freiräume zum 1:1. Die Nachlässigkeit und Überheblichkeit hatte in der 90. Minute ihren Höhepunkt, die SpVgg Mönsheim trifft zum 1:2 – der Schiedsrichter ließ gar nicht mehr anspielen.

TSV Flacht: Welting, Gümperlein, Platzke, Göksügür, Konsek (62. Kamgang), Schmid, Kohn, P. Essig (65. Pramann), Thüringer, Reichert, Kamwiziku.

Am kommenden Sonntag erwartet der TSV Flacht zum Nachholspiel der Kreisliga A die SKV Rutesheim II – Spielbeginn: 14.30 Uhr.