Sportanlage an der Kelterstraße

Hauptspielfeld
Unsere Sportanlage liegt direkt am Ortseingang von Flacht. Hier ist die „Heimat“ des TSV Flacht. Das Sportgelände umfasst neben zwei Rasensportplätzen auch noch ein Tartanspielfeld mit Weitsprunganlage sowie eine Trainingswiese. Die Sportplatzhütte am Eingang des Hauptspielfeldes wird bei allen Sportveranstaltungen für die Bewirtungen genutzt.An der Kelterstraße, direkt gegenüber des Sportplatzes, liegt die Vereinsgaststätte. Dort sind Umkleidekabinen, Besprechungsraum, sowie die Geschäftsstelle untergebracht
Nebenplatz / Tartanspielfeld
Sporthalle Flacht
Die Sporthalle liegt in direkter Nähe zur Flachter Grundschule am Tiefenbronner Weg am Flachter Ortsrand. Mit ihrer dreiteiligen Halle bietet die Sporthalle an den Wochenenden Raum für Sportveranstaltungen, Turniere und Wettkämpfe aller Art.

- Bilder werden nachgereicht -

Festhalle Flacht

Die Festhalle Flacht liegt im Westen von Flacht - Friolzheimer Strasse - nahe des Sportplatzes und bietet Raum für größere Veranstaltungen unserer Vereine oder Bürger. Hier finden ebenso Trainings- und Übungsstunden sowie Kurse des TSV Flacht statt!

Beachvolleyballanlage

Die Beachvolleyball-Anlage, welche im Jahre 2012 fertiggestellt wurde, umfasst zwei Beachvolleyball-Felder und liegt inmitten des Industriegebietes im Neuenbühl II (Nähe Tennisanlagen).