• Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Hauptverein

Rückblick von unserem Pressewart Wopfi zum Spiel SV Gebersheim - TSV Flacht

SV Gebersheim - TSV Flacht 3:1 (1:0) | Der TSV Flacht steht wieder mit leeren Händen da!
Die Gäste hatten sich viel vorgenommen und so traten sie auch positiv in Erscheinung. In der 18. Minute wird Marc Reichert im Strafraum an der Hacke getroffen, der Elfmeterpfiff blieb aus. Der SV Gebersheim findet zunächst kein Mittel um Gefahr im gegnerischen Strafraum auszuüben. Der TSV Flacht mit einigen guten Chancen, scheitert aber gleich zweimal freistehend am Torwart. Abermals können die Gäste einen Konter (44.) nicht verwerten, kurz darauf gab es die Quittung zur 1:0 Führungstreffer des SV Gebersheim, ein schmeichelhaftes Ergebnis. Auch nach dem Seitenwechsel konnte der 17- jährige Gäste-Keeper seine Nervosität nicht ablegen. Eine Direktabnahme im Strafraum führte zum 2:0. Der TSV Flacht ließ sich nicht entmutigen und stemmte sich gegen die vermeidbare Niederlage. Nach Doppelpassspiel scheitert Lukas Küppers am Torwart (60.) und auch eine gefährliche Hereingabe (72.) verfehlten zwei TSV-Spieler. Der TSV Flacht war dem Anschlusstreffer nahe und in dieser Situation auch für Konter (85.) anfällig, was zum 3:0 führte. In der 87. Minute ist Emmanuel Kamwiziku zur Stelle zum 3:1 Endstand. Der TSV Flacht konnte gute Torchancen nicht verwertet, was am Ende wieder mit einer Niederlage endet.

TSV Flacht: Link (65. P. Binder), Knapp, Gümperlein, T. Essig, Küppers, Schmid (84. Kamgang), Platzke, P. Essig, Laubheimer (58. Kohn), Reichert (72. Jafari), Kamwiziku.