• Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Hauptverein

Rückblick von unserem Pressewart Wopfi zum Spiel in Möglingen

TV Möglingen – TSV Flacht 2:2 (1:0) | Diszipliniert zum hochverdienten Punktgewinn!
Auch diesmal machte man sich im Kreis vor Spielbeginn Mut, was die Gäste beeindruckend auf den Platz brachte. Der TV Möglingen mit mehr Spielanteilen, konnten sich im Strafraum nicht durchsetzen. Die Gäste arbeiten gut gegen den Ball und hatten nur eine heikle Situation, als der Gegner verstolpert, zu überstehen. Die Gegenangriffe der Gäste waren selten, nach einer gelungenen Kombination (38.) scheitert Max Laubheimer am Torhüter. Kurz darauf verhindert Jonas Welting mit einer Glanzparade (42.) den Rückstand. Quasi mit dem Halbzeitpfiff kassiert man das Gegentor, zu schlampig war die Abwehr im Strafraum. Das Gegentor fiel in einem recht ungünstigen Zeitpunkt und als man dann auch noch durch eigene Fehler das 2:0 kassierte (60.) schien alles gegen die Gäste zu laufen. Nicht aber an diesem Nachmittag, hatten die Gäste doch schon vor dem zweiten Treffer gute Ansätze zum Torerfolg. Der TSV Flacht überzeugte in den zweiten 45 Minuten auf der ganzen Linie, jeder war für den anderen zur Stelle was sich besonders beim Zweikampfverhalten im Mittelfeld bemerkbar machte. In der 72. Minute war Lukas Küppers mit einem platzierten Schuss aus achtzehn Metern zum 2:1 erfolgreich. Der TSV Flacht schöpft nochmals Hoffnung und siehe da, der TV Möglingen wird nervös und drei Minuten später überrumpelt. Der TSV Flacht gewinnt das Kopfballduell im Strafraum, ein Zuspiel im richtigen Augenblick wird von Patrick Essig aus kurzer Distanz zum vielumjubelnden 2:2 verwertet. Der Gastgeber war sich zu sicher und hatte nicht mit einem aufopferungsvollen und zweikampfstarken Gegner gerechnet. Denn vom Gastgeber kam nicht mehr viel und wenn überhaupt, dann war Jonas Welting ein sicherer Rückhalt der Gäste. In den Schlussminuten, besonders bei Ecken, war der TSV Flacht einem dritten Tor näher aber zurecht wollte man nicht zu viel riskieren und ist mit dieser verdienten Punkteteilung zufrieden.

TSV Flacht: Welting, Gümperlein, Schmid, Konsek, Laubheimer, Grupp, Küppers, Essig, R. Schwenker (87. Länder), Thüringer, Kamwiziku.

Am Freitag, den 20. September erwartet man um 19.30 Uhr den TSV Malmsheim.